Política de Privacidad y Protección de Datos

Inicio/Política de Privacidad y Protección de Datos
Política de Privacidad y Protección de Datos 2018-04-30T13:04:54+00:00

DECATHLON ESPAÑA, S.A.U. (en adelante, la Compañía), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios del sitio http://blog.tenis.decathlon.es/ (en adelante, el Blog) titularidad de DECATHLON ESPAÑA, S.A.U. la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder y/o al participar mediante el envío de un post.

El Usuario, al enviar un post o al solicitar la suscripción facilita a la Compañía los datos de carácter personal consiente expresamente que DECATHLON ESPAÑA, S.A.U. pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

La Compañía pone en conocimiento de los usuarios del Blog, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Decathlon manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por la Compañía, y se utilizarán de acuerdo a la siguiente.

Información sobre Protección de datos personales

Información Básica Información Adicional
Responsable Identidad del responsable DECATHLON ESPAÑA, S.A.U. C/ Salvador de Madariaga s/n, Dehesa Vieja, 28702, San Sebastián de los Reyes, Madrid; CIF A-79935607; Tlfno: 91 484 39 81, Fax: 91 484 39 81. Contacto: DPO : delegadoprotecciondatos@decathlon.com
Finalidad principal Descripción de los fines del tratamiento Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

  1. Enviar tu post sobre montaña.
  2. Suscripción al blog.
  3. Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.
Legitimación y plazos de conservación Base jurídica del
tratamiento
  • La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento de los usuarios a través de la aceptación de estas Condiciones.
  • En caso de no facilitar los datos necesarios no será posible enviar un Post o suscribirse al envío.
  • Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
Finalidades adicionales Envío de información comercial
  • No se contempla.
Legitimación y plazos de conservación Plazos  de conservación
  • Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
Destinatarios de cesiones  

 

Cesiones

 

 

Transferencias Internacionales de Datos

  • No hay cesiones.

 

 

  • No se prevén.
Derechos de los interesados Ejercicio de derechos
  • Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica: escuchacliente@decathlon.com
  • Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.

La Compañía administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la Compañía agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

De todas formas, la Compañía en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Te aconsejamos que leas detenidamente nuestras consideraciones y consejos.

Utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de elaborar estadísticas y analizar el uso de la página. Marque la casilla si consiente la instalación de cookies con las finalidades expresadas. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar