Estar preparados para cuando la pelota bota

Inicio/Estar preparados para cuando la pelota bota

Estar preparados para cuando la pelota bota

blogtendec 20 Jun 2014

En el Post de hoy, os presentamos un vídeo donde se explican algunos trucos para tener el golpe preparado para responder en el momento más óptimo a la bola. Para ello, es muy importante la lectura de la pelota y preparar el golpe con antelación, de manera que podamos conseguir impactar la pelota delante del cuerpo y no una vez que lo sobrepasa la cintura.

Es fundamental estar preparado y saber anticiparse a los goples de nuestro rival y al comportamiento de la pelota.

Recordad que si realizáis el golpe de derecha, debéis utilizar la mano izquierda señalando la pelota, esto os ayudará a la colocación del cuerpo y la lectura de la bola.

En el caso del revés, es importante estirar bien los brazos atrás, en este caso no tenemos opción de señalar la pelota con la mano puesto que las tenemos las dos en el puño de la raqueta, por ello apuntaremos a la pelota con el tapón como referencia.

¿Preparados para el video?

¡Vamos a verlo!


Por | 2018-03-19T18:41:21+00:00 junio 20, 2014|Entrenamiento técnico y táctico|1 Comentario

Acerca del autor:

Un comentario

  1. Cristian Ariel Acosta 28 julio, 2015 en 11:21 pm - Responder

    una vez me dijeron que en el golpe de reves, giro demasiado el torso, por lo cual no tengo angulo para pegarle cruzado. tendrian algun consejo o ejercicio para mejorar esto? gracias

Deje su comentario

Utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de elaborar estadísticas y analizar el uso de la página. Marque la casilla si consiente la instalación de cookies con las finalidades expresadas. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar